Покаяние века

Нилари Сканн
Откуда столько божества?
Была примерным пионером!
Откуда списаны слова?
Нет страха, теперь можно, смело!

Не исключат. И не зашлют
На Колыму в не летний лагерь.
Не надо строки шлифовать.
Врать, призывать народ к отваге.

Бравада! Модная чума!
Простая слабость человека?
Пустые ложные слова
Иль это покаяние века?

Признание веры и возврат.
Прозрение и молитва к Богу:
Простить во имя тех утрат
И к свету указать дорогу!