А эту Землю вам не захватить

Лариса Белоус
А эту Землю вам не захватить,
Ни серым,ни зелёным с перламутром,
Мы будем все здоровы,будем жить,
Встречая солнце с каждым новым утром.

Давайте намеренья все умножим
На тех,кто с нами встанет в этот ряд,
Ладони наши для Намасте сложим,
И пусть они энергией горят.

И между ними розой расцветая,
Струится свет Любви из всех сердец,
Планеты я такой нигде не знаю,
Где все для процветанья есть.

Жизнь есть любовь,которая повсюду,
Приобретая этот свет Любви,
Достигнем просветленья,словно Будда
Или Христос,что сам собой светил.

И нашу Землю вам не захватить
Ни серым,ни зелёным с перламутром,
Я верю в это,все мы будем жить,
Встречая солнце с каждым новым утром.