Не снилось

Сидоровнин Александр
Ты ночь не спал, понятно, что влюблён,
Но в мире ничего не изменилось.
И дождь идёт, шумит листвою клён,
И за окном всё прежнее творилось.

Любовь отдельно и отдельно жизнь,
И то и то в душе стоят особо.
Ты не полюбишь так – хоть в гроб ложись.
Сказать лишь можешь про любовь до гроба.

И может быть, а может и не быть –
Умение, то божеская милость…
И как умеет женщина любить,
Мужчине даже никогда не снилось.
***