Девчоночий десант

Валентина Игошева
Дано задание на класс:
собрать макулатуры – раз,
металлолома – это два
и не забыла чуть едва,
золы в колхоз, ещё костей... –
отходов, в общем, всех мастей.
Я помню: чаще в выходной
как мы с подружкою одной
лошадку запрягали и
в делянку ехали одни.
А там – зола, металлолом!
И мы мечтали об одном:
побольше чтоб собрать всего.
Для счастья – больше ничего!
А как-то с девочками мы
собрали с нашей стороны
села макулатуры воз!
Я не шучу. Я всё всерьёз
вам говорю. На фото здесь
девчоночий десант наш весь!