Ты моя судьба и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты моя радость, добрые мечты.
Приятен день и небо, и земля.
Я подарю тебе чудесные цветы,
Что расцвели на шёлковых полях.

И пусть затянутое небо серебром,
И мелкий дождь размеренно стучит.
Ты мой причал и просто милый дом,
Уют, который песнею звучит.

Возьму тебя за плечи, милый друг,
И отведу все беды от тебя.
Пусть солнышка волшебный круг,
Всегда нас радует любя.
--------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~