Как важно заглянуть за горизонт

Наталья Таранжина
Как важно заглянуть за горизонт.
Где Время стрелки ход свой  замедляют.
Там средь меридианов и широт
Ветра судьбы дороги  расчищают

Не каждый может…А кому дано,
Тот будущего вехи расставляет
И вектор между « быть» и «суждено»
Он в сторону удачи направляет

16.02.2019