Медведь и коронавирус

Юрий Лузан
Медведь в лесу живёт без правил,
Когда не в шутку занемог,
Коронавирус всё исправил,
Теперь на лёгких только смог.

Поплёлся мишка к айболиту,
Все кости ломит, высох нос,
Один укол, болезнь прибита,
Казалось бы, а в чём вопрос.

Теперь вся жизнь на мониторе.
Где был. что ел и что купил.
Живи, как жил тайги просторе.
Не знал мишаня, что он бдил.