Пасха

Мельников Андрей Стефанович
          Лишь солнце нежными лучами
          Дотянется к земле с небес,
          Летит над нами весть благая,
          Христос воистину воскрес!
                И птицы радостно щебечут,
                И громко бьют колокола,
                И Пасха праздником чудесным
                В наш дом торжественно вошла.
           Земля от радости ликует
            В сердцах рождается любовь,
            И повторяют весть благую
            Друг другу люди вновь и вновь.
                Христос воскрес! И этим чудом
                Поздравить вас спешу сейчас.
                Пусть благодать его пребудет
                Во всём, что окружает нас.
             Желаю счастья, несомненно,
             Верной любви и долгих лет,
             Ярких мгновений драгоценных,
             Несущих жизненный расцвет!
                с. Калиновка   17 апреля    2020 года.