Долгие дни

Анна Мирза
Из-за долгих дней
успеваю три
Проживать внутри.
Это боли три.
Это счастья три.
Это горя три
У меня внутри.
По ночам меня,
по итогам дня,
Крутит судорога,
пострашней огня,
Помощней огня,
так и бьет меня
До прихода дня.
А потом опять,
проживаешь пять
Или десять дней,
словно время вспять
Повернулось, и
длится год опять,
Как потом все пять.
Там где мыслей сто,
Ощущенье, что
Ты не знаешь то,
И еще вот то.
И когда плато?
Это мыслей сто -
Ощущений тьма...
Для кого тюрьма -
Для кого
волшебные терема
Что была? Зима?
Знаешь, я сама
Слов не знаю... Нет,
Не сошла с ума!
Просто жизней много
В моей груди,
Сердце рвется вон,
А ему - сиди,
И оно тогда
Рвется там, внутри.
Из-за долгих дней
Проживаю три...