Дарите радость людям!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой друг! Останови мгновенье.

Оставь на время думы и дела.

Ведь всё, что надо судьба тебе дала.

Перед иконой Господа согни колени

И помолись, что бы душа от радости цвела.

Не мучь себя, грехи оставь.

Не надо корчить свою "рожу", 

Немую злость и ненависть расплавь.

Почувствуй радость жизни кожей.
----------------------------
Спасибо интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~