Своё не отдам. Строфа к картинке

Александр Котиков
 Ну кто тут ещё на моё посягает!
 Любого отважу - пусть всяк это знает.
 Удар мощной лапой с когтями вас ждёт!
 Своё не отдам - я отчаянный кот!

 Фото из интернета нахального кота, дорвавшегося до куличика.
Спасибо автору интересной фотографии!