Полевая ромашка

Надежда Яковлева 2
Расцвела полевая ромашка,
Незатейливый, скромный цветок.
А душа у него нараспашку,
Где горит золотой огонек.

Майский жук на лету приласкает
И качнет ветерок у реки,
Нам цветок о любви погадает,
Не жалея свои лепестки.

И светлеют Российские дали...
Золотые сердца, горячи,
По лугам и полям расплескали
Нам на счастье живые лучи.