Не мешай же мне сегодня жить

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты   думал,  что любить тебя я буду вечно,
Но   только  постоять  за  чувства не сумел:
Безумствуя,   кутил  с лихачеством   беспечным
И,  не  храня  любовь, ты делал, что хотел.

"Дни  за днями катятся,
Сердце лаской тратится,
Обрывая тоненькую нить...
Пусть,  туман колышется,
Пусть,гитара слышится,
Не мешай  же  мне сегодня жить."(С)


Ты   говоришь мне «ты»,  вдруг вспомнив про былое,
Но  чувства для тебя -  привычная   игра,
Любовь   давно    мертва, убитая  тобою,
Её  не   воскресят   красивые    слова.

"Дни  за днями катятся,
Сердце лаской тратится,
Обрывая тоненькую нить...
Пусть,  туман колышется,
Пусть,гитара слышится,
Не мешай  же  мне сегодня жить."(С)

О  чём   теперь грустить?  Все смято,  безнадежно,
Иными  стали  мы -   с начала  не начать.      
Ты  мною   пренебрёг,  предав  любовь и  нежность,
И больше ни  к  чему  о  прошлом вспоминать.


"Дни  за днями катятся,
Сердце лаской тратится,
Обрывая тоненькую нить...
Пусть,  туман колышется,
Пусть,гитара слышится,
Не мешай  же  мне сегодня жить."(С)

фото из интернета


 https://youtu.be/DSLDYROxftI?si=HtZbQuaxafzKMI1H