Весенние чудеса кругом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как много самых  разных превращений.
Деревья обновили свой наряд.
И каждый день нам, словно поощренье,
Событий разноцветных целый ряд.
 
И снова город озарился ярким светом
Заполнив воздух трепетным теплом.
Из тёмных туч, вдруг выглянуло «лето»,
Лучами,  согревая каждый дом.
 
Забыто утро и холодный дождь весенний.
В душе мелодия прекрасная звучит.
Весна нам дарит чудные мгновенья,
И сердце радостно от этого стучит.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~