Бумеранг для всех задач!

Владимир Песня
Интересно в мире этом!
Кто-то громко чихнул где-то,
Понесло тот чих по ветру,
Стали люди мерить метры.

Быстро вирус разлетелся,
И народ, вдруг, завертелся.
Врачей стали уважать,
И пустились ублажать.

Господа! Где были раньше?
Всё спустили на карт-бланше!
Вечно медиков пинали,
И частенько унижали.

Так что вирус всем помог,
Растворился в небе смог,
И к порядку приучили,
Ведь забыли, что учили.

Чтоб ещё такое сбросить,
Прекратили, чтоб поносить,
Педагогов, что всех учат,
Знать тогда лишь то озвучат.

От учителя растут,
Поступают в институт.
Там взрастает слово врач,
Бумеранг для всех задач!
    17.04.2020 год.