Осколки звёзд - Стихи

Ольга Федосеева
Не жду уже. Ответа нет и нет.
Моё письмо отправлено давно!
Ты сердце затворил?! Теперь уж всё равно.
Сто долгих лет в разлуке мы…

Но я с тобой всегда,
И в тусклый день в душе цветут сады.

А по ночам зачем, как вор, крадёшься ты?
Ведь вдребезги разбил заветные мечты.
Теперь осколки звёзд горят – стихи.
На Млечном Полотне… рифмуются они.

Теперь уже всерьёз:
Тревожат до сих пор непрошеные сны…


Aoida XXI СтихиЯ /Не жду уже...
*Сирены снов