Когда-нибудь

Павел Гулеватый
                Когда-нибудь мы начнем
                просыпаться вместе
                Марат Гильмиев


Когда начнем просыпаться вместе
все сбудется без всяких если
ознаменует что и мы воскресли

                в чистый четверг
         в страстную пятницу
будем просто друг-другом любоваться
просто любоваться

достану самого пьяного вина
испечешь самый сладкий кулич
                самая сладкая моя

когда начнем просыпаться вместе
не рассиамят плохие вести
так вот и будем являться в люди
желания выпростаться не будет

             я знаю что старый хрыч
и распавлиниваться грешно
но когда начнем просыпаться вместе
                не отбрыкивайся
      не смешно

владеть молодкой старому пердуну
                как верткой лодкой
     с высадкой на луну
в соловые браконьерские времена

         где трётся в нерестах
    млечная пелена