Спасибо

Татьяна Клещина
Сегодня, в этот день весенний
С утра я принимаю поздравления!
От самых близких и родных людей,
От чуть знакомых мне, от преданных друзей.
Приятно мне безмерно, но к тому
Признаюсь я в любви лишь одному:
Спасибо, что мне даришь ежедневно
Любовь, заботу, ласку непременно.
Счастливой женщиной я чувствую себя
И без стеснения скажу: люблю тебя!
В твоей заботе и внимании купаюсь,
От бед, тоски и одиночества спасаюсь.
Легко с тобою мне и так надёжно...
С таким как ты достичь всего возможно.