Коронный чей-то номер

Любовь Ульянова
И не то чтобы небо в клеточку -
Панорамная всего лишь рама.
Каждой клеточкой на волю б деточке,
Но за рамой гуляет драма.
Кем-то вирус коронован,
Мне не снилось в страшном сне.
И коронный чей-то номер,
Чья-то жизнь на волоске.