А за окном раскрылись почки

Алевтина Мацонко
А за окном раскрылись почки.
На липе нежные листочки.
Природа красотою дышит.
Моя душа ту нежность слышит.

Прекрасно по весне начало.
Вот птичка в небе прокричала.
Вот чайка кружит в вышине.
О, как приятно это мне.

Природы нежность, обновление,
Всегда приносит облегчение.
И понимаешь жизнь идет.
И это новый поворот.

Я жду тебя мое спасение.
Пусть будет радость, удивление.
И пусть ты скажешь мне любя.
Люблю весну и в ней - тебя.