От первого знакомства вкус полыни

Владимир Волков 14
От первого знакомства вкус полыни
Смотрел на П, а видел Муссолини

Гримасы, вообще подача речи
На вид здоров, а вроде покалечен.

Я сразу понял - он такая гадость!
А все в экстазе восклицали радость!

Ну а сейчас пойди спроси любого
И вам в экстазе скажут гнида Вова.