Период изоляции и к Храму нет пути

Берегинюшка
Я когда-то была в главном  храме Господнем,
Где под куполом собраны  храмы Земли,
Почему же во сне он мне снился сегодня,
Что несёт этот сон? – были  мысли мои.
Когда вижу я сны, по утрам просыпаясь,
Не стремлюсь разгадать, всё приму,
что даст Бог!
Все грешны перед ним, видит Он, я стараюсь ,
ВО ВСЁМ  лучшее видеть,что даёт мне Господь.
С детских лет я познала эту светлую мудрость,
Мне бабуля шептала по ночам сироте!
Никакой храм земной не очистит мне душу,
Коль её не смогу  содержать в чистоте!
МОЛИМСЯ ДОМА!!!