Уже никогда

Анатолий Харин
Полюблю я тебя никогда
Мы не молоды и не юны.
         Евгений Функ

         Триолет.
"Полюблю я тебя никогда.
Мы не молоды и не юны."
Отыграли уже наши струны.
Я тебя полюблю никогда.

Закатилась и наша звезда.
Затерялись в ночи мы безлунной.
Полюблю я тебя никогда.
Мы не молоды и не юны.