Чем опасен интернет

Арт
"Чем опасен интернет?"
Наивный спросит обыватель,
С ним каждый первооткрыватель
Недетских сайтов иль планет!
Нас в сетевую актуальность
Вчера макнули головой;
Лишь тот останется живой,
Кто примет новую реальность!

P.S.1
О наших тайнах бог лишь знал;
Теперь и власть о нас все знает.
Кого -то даже попинает!
Особо тех, кто власть ругал.

P.S.2
Кто умный плут, а кто дурак;
Не нам судить законы эти.
Ведь мы лишь гости на планете.
Наверное, должно быть так!