17. 04. 20. Мой дневник

Наиля Ахунова
17.04.20. Мой дневник. Ровно месяц сижу дома. Только три раза за это время выходила за продуктами в соседний магазин. Стало уже напрягать... Да и погода озорует. То снег, то дождь, то шквалистый ветер. Сегодня рано проснулась от головной боли. Мигрень на погоду, похоже... И точно, позже МЧС присылает очеред. предупреждение.

Вчера посм. 4 серию "Зулейхи": Чулпан Хаматова (гл. роль), Евг.Морозов, Ал.Баширов, С.Маковецкий, Р.Хайруллина, Ю.Пересильд, Р.Мадянов... Сильный актерский состав. Шикарная заставка и саунд-трек к фильму - песня в исп. Дины Гариповой "Ай, был-былым..." ("Ах, соловушка..."). Вовсю кипят страсти вокруг фильма: хай подняли местные ярые националисты. Актриса Ч.Хаматова (в Интернете):" За всю жизнь я не получала столько оскорблений и проклятий". А что еще будет к концу сериала?! Продолжение в понедельник в 21-20 по телеканалу "Россия 1", а всего 8 серий. В прошлом году была на встрече со съемочной группой в Казани - в ДК Ленина в Соцгороде (во время Аксенов-феста). Очень понравился актер Евгений Морозов - молодой, отзывчивый, харизматичный. Я даже попросила нас вместе сфоткать на фоне афиши )