Бабушке и маме в день рождения

Наталья Цохонис
Мы тебя хотим поздравить в день рождения,
Пожелать здоровья и энергии,
Чтобы все счастливые мгновения,
В сердце оставляли привелегии!!!!

Ты всегда заботой окружала,
Все в тебе нуждались, как в учителе,
Но для нас ты, остаёшься МАМА,
Самый лучший друг и удивительный!

Пусть тебя Здоровье не подводит,
Окружают все всегда вниманием,
Ты счастливым лишь живи сегодня
- это стимул нашего сознания!!!!

Ты шагаешь в 81, год, 
где тают многие возможности,
Но всегда будь сильной, доброй,
Нежной!!! От любой отмахивайся сложности!!!

Мамочка, наш человек Любимый,
Ты значение имеешь важное,  ты как Свет,
никем не заменимый, ты как воздух-
 для дыхания главное!