Форма

Евгений Вязов
В какую форму
Меня упаковали
Не живой не мёртвый
Но стою
Песнь свою
От души
Грустную пою
Какие у нас
Красивые берёзы
Ночи звёздные
И милые мимозы
Тень упала на неё
А с ней
Не так уж и легко
След запутан
Не поймёшь
Где там правда
А где лож