На краю

Андрей Рудольфович Сорокин
Небо спичкой опять
Зажигает зарю.
Предо мной горизонт,
Но душа на краю.
Ветер бьётся о грудь
И срывается вниз.
Боль разносят мою
Крики стонущих птиц.

Душу рвет пустота.
Вспоминаю твой взгляд.
Губы шепчут мне да,
Но я чувствую яд.
Этой фальши игра
Гасит нашу зарю.
Предо мной горизонт,
Но душа на краю.

Любовь жива,               
Когда прощением дышит.         
Любовь – она,               
Всегда услышит.    
То сердце ранит,
То звёзд мы выше.
Любовь жива,               
Когда прощением дышит.          

Ненавидеть любя –
Искрой биться во мгле,
Замерзать от огня,
Стать подобным золе.
И весна ни весна,
И реальность хрупка.
Не хватает тебя.
Ты теперь далека.

Любовь жива,               
Когда прощением дышит.         
Любовь – она,               
Всегда услышит.    
То сердце ранит,
То звёзд мы выше.
Любовь жива,               
Когда прощением дышит.