***

Луиза Рэй
Я снова сбегаю по дорогам ночных мостовых
И вновь шепчу слова, которых ты не слышишь.
Я потерялась где-то там, на улице "Летних ночей" 45/2,
И сердце бьется, глуше, тише.
Прости, я уже не одна
Со мной в унисон кто-то рядом дышит.

25 ноября 2012г.