Мы - Русы!!!

Александр Волгарь
Ход Времени нельзя направить вспять,
Не изменить вселенские законы.
Под гнётом лет всё тяжелей принять
Иные ценности, Устои и Каноны.

Те, что когда-то были нам даны
Великими Небесными Богами,
А мы же, неразумные сыны,
Их предали и сделали врагами.

Мы отреклись от мудрости Волхвов
Заветы Предков позабыв в дурмане
И пали с гордых Русов до рабов.
Теперь зовёмся скромно: россияне.

Покорным стадом стали мы, увы,
Лишившись силы Древа Родового.
Беспомощны, безвольны и слабы –
Всего лишь тень Величия былого…

…Ход Времени нельзя направить вспять,
Но есть закон движенья по спирали:
Вернутся наши Боги к нам опять
Открыв Врата в космические дали!