Уходил из стихарей

Евгений Васютин
Я из "стихири" уходил тогда.
Плохое время было для меня.
Борьба чтоб выжить,
из дерьма чтоб встать.

Дааа много лет тут не было меня,
но вот стихи - вернулся я.
Я не поэт, но рифмою живя
порою только так я нахожу себя.

Даа уходил... искал свои пути,
но знал - мне не убить стихи.
На рифме много, часто лишь она,
рифмуя зло спасалася душа.

Даа уходил, но знал вернуся я,
то как болезнь - переберать слова.
Вернулся вот пытаюсь говорить,
хоть знаю, что словами мир не изменить.