На часах одиннадцать

Евгений Дробышев
На часах одиннадцать
Пятница страстная
Крест уже поставлен
Он уже на нем.

И  души смятение
Чутко прерывая
Птичий гомон щедрый
За солнечным окном

Отразись мгновение!
Разрешись раздумье!
Тяжкие сомнения
В уши не стучат

Правда светит ясно
Сквозь камни преткновения
Не найти вам лучшую-
Вот они кричат!
2012