Я врастаю в тебя

Елена Георгиева
Я врастаю в тебя корнями,
Каждым листиком, каждой веткой,
Каждым атомом, каждой клеткой,
Проведёнными вместе днями.

Прикрепляюсь к тебе побегом,
Прививаюсь крохотной почкой,
Что устала быть одиночкой
Под дождём и холодным снегом.

Я вливаюсь в тебя словами,
Каждым вздохом и мыслью каждой,
Чтоб в тебе зазвучать однажды
И мелодией, и стихами…

17.04.20