***

Тим Нестеров
Суицидальные наклонности приводят к творческим способностям..
Всех, но не тебя, думай и вспоминай меня любя..
Я тебя ебя, смотрю на не тебя, а на себя..
Однако, я вижу выход, тот, что рядом со входом, он без всяких выгод, напоминает, откуда я родом..
Но причём тут ты?? *** его знает, делаю шаг из ****ой темноты..
Бля..как все достало - видя тебя, разбиваю ****о фейспалмом..
И вздыхаю, как здесь, сука, красиво, живу умирая..
Надеюсь, пройдут года и я наконец-то развеюсь..
И исчезну, либо растаю, либо нахуй в бездну..
Всё пора взять и менять - а я заебался блять.