Дома сядь!!!

Владимир Рогов 2
Для того, чтоб лично встретить тихо
                старость...

Даже, если Жизнь порой швыряет
                сверху в трюм...


Дома будь!!! Доставь родным и близким
                радость!

Несмотря  на возраст, должность, пол,
                костюм, парфюм...




                В.Рогов