Шить я не умею

Лариса Евлахова
Осьминог принёс перчатки –
Провалились в дырки пятки,
А морской глазастый Окунь
Притащил в починку смокинг.
Платье тесное Сардине,
А на верхней половине
Дырку видит Камбала…

Плачет бедная Игла:
- Хоть беги на остров!
Я ведь рыба просто,
А сказать не смею:
- Шить я не уме-е-ю-ю…