Весна наступила рано...

Наталья Цохонис
Весна наступила рано,
Окутала жизнь теплом,
В сознание входит мама,
В улыбке смешным лицом...

Рассеянная немного,
Заботой приглушена,
Лишь в небо ведёт дорога,
Что к дому всегда вела...

Врывается ветер свежий,
в цветении жизни суть,
Улыбка твоя всё реже,
Даёт на тебя взглянуть.

Теплом обеспечит вечность,
Сей лёгкий самообман...
Сутулит печально плечи,
Деление- я здесь, ты-там...

Весна наступила рано,
И прячется сладкий миг,
В том образе, стертом, Мамы,
В потухших глазах родных...