Как хочется гулять по улицам весенним...

Наталья Фоменко Шитова
Как хочется гулять по улицам весенним,
Особенно сейчас в день светлый Воскресенье!
Как хочется вдохнуть листочков запах пряный,
От ароматов нежных немножечко стать пьяной...

Забыться на мгновенье, уйти в мир ярких красок
И, сбросив тяжесть с плеч из ужасов и масок,
Остаться в нём всегда, не возвращаясь больше
Туда, где всем так плохо становится и горше...

О, милосердный Боже, услышь души стенанья,
Избавь людей несчастных от боли и страданья,
Избавь весь Мир от злобы, от войн и от ненастья,
Пусть радуются люди, живут в Любви и Счастье!

Пусть дети веселятся, под солнышком играя,
Болезней всех не ведая, горести не зная,
Пусть Мир на всей планете воспрянет от несчастья,
Уроком станет людям лихой беды напастье!