Только ты

Александр Клячко
Знаю, милая знаю, словно синица в душе.
Птицей в небо взлетаю, чтобы спуститься к тебе.
Я, с тобой мила засыпаю, просыпаясь глядя в глаза.
Пёструю книгу читаю, знаю, что люблю лишь тебя.
Припев:
Ты, и только ты, ты любовь моей мечты.
Ты, и только ты, женщина моей мечты.
Ты, и только ты, ты любовь моей мечты.
Ты, и только ты, женщина моей мечты.

Знаю, милая знаю, снова в небо лечу.
Звёзды попутно считаю, вновь к тебе я хочу.
Все реки моря океаны, берег покидая родной.
Знаю милая знаю, буду счастлив с тобой.
Припев:

Ты, и только ты, ты любовь моей мечты.
Ты, и только ты, женщина моей мечты.
Ты, и только ты, ты любовь моей мечты.
Ты, и только ты, женщина моей мечты.

Внимание:
Все права защищены.
Автор, и исполнитель, Александр Клячко.