36. 6

Александр Белов Прохоров
Из рук струится свет касанием тепла,
И в линиях ладонь и трогательный миг…
Пройдёт немало лет, чтоб ты ко мне пришла,
Разделась и легла, но я уже старик!

Я ненавижу власть и способы любви!
Условностью вперёд все лезут на рожон,
Когда приходит страсть – в объятия бери!
Тем более, что ты всё время обнажён…

Поговорим всерьёз о песнях, о стихах?
Зачем вокруг обман и что такое жизнь?
Мне хочется до слёз держать в своих руках
Твой белокожий стан и ты давай держись!

Я чувствую судьбы простую пастораль
И кажется, что ты всегда со мною здесь...
Зачем нам в неглиже какая-то мораль?
Ведь главное любовь и 36.6!

И вновь струится свет касанием тепла
И в линиях ладонь и трогательный миг…
Однажды вдруг ко мне ты всё-таки пришла
И наплевать на то, что я уже старик!