Скучаю

Ирина Хромцова
Скучаю. Цикл завершаю
Своей не отданной любви.
Она тревожила в начале,
Ну а в конце, больней ужалив,
Еще сильнее стиснула виски.

Но не закончив, лишь остыла.
Слегла и пробурчав уныло,
Закрыла мне собой глаза.
Затем нещадно превратила
Мой разум, сердце во врага.

С тех пор скучаю. Так скучаю,
Что до сих пор не понимаю -
Как можно глаз не открывая,
Реальность мерить, узнавая.
И видеть жизнь, в которой нет тебя.