Погода - что надо!..

Виктор Левашов
* * *

Погода – что надо!
Апрельский каприз –
снежинок команда
фланирует вниз.

И ветер заблудший
мордует лицо.
Закутаюсь лучше
плотней в пальтецо.

17 апреля 2020