Добро

Иванов Олег Эдуардович
Платить добром на зло - нелепость.
Лишь пустошить своё нутро.
Когда души' сломают крепость,
Чем мы заплатим за добро?

С рожденья правит добродетель,
Добро растёт прямо из сердца.
Так, словно беспощадный ветер,
Зачем желаем отвертеться?

Давайте лучше будем греться,
Друг другу счастие дарить.
Летит в ночи на крыльях сердце,
Чтоб людям верить и любить!