Я научилась читать между строк...

Ольга Романова 19
Я научилась читать между строк
то, что нам шепчет невидимый Бог,
то, что у каждого зреет в умах
и порождает тревогу и страх,
то, что скрываем надежно от всех
в недрах  души, как таинственный грех!

Страшно увидеть  печали свои-
то,что надежно сокрыто внутри,
этот холодный, мерцающий свет
душу сжимает предчувствием бед...

Страшно в глубины сознанья нырять,
хочется бабочкой, лёгкой,порхать,
в танце беспечно кружиться, как вдруг-
сети раскинет зловещий паук!

Жизнь быстротечна,сумей разгадать
то, что хотел нам  Всевышний сказать-
то, что в глубинах сознанья,на дне
камнем подводным лежит в глубине-

Код твоей жизни, твою  ипостась,
тела и духа волшебную связь,
то, что вдохнул в нас всевидящий  Бог,
то,что сумеешь прочесть между строк...