Мир вокруг меня...

Виктор Левашов
* * *

Мир вокруг меня –
океан огня.
Утро, небо, ветер.
Корпус наклоня,
дремлет клён в кювете.

Согревает бок
луч среди дорог.
Травы – тоже в курсе.
Я не одинок:
вижу – клён проснулся.

17 апреля 2020