Мёртвым не снятся сны...

Дима Корчинский
Мёртвым не снятся сны,
Уныния морок вечен,
Мы с тобой не послы,
Мы с тобою предтечи.

Клочья нелепых страниц,
Развилки нейтральных улиц...
Траками лёгкой брони
Царапаем спины целуясь.

В экстазе сливаясь насмерть
Пулей навылет до воя!
Навзничь. Уставшие ведь
Спят без команды отбоя.

Мёртвым не снятся сны,
Уныния морок вечен,
Дыханием ранней весны
Лишь им обдувает плечи...