Всё, что есть у тебя - это ты

Смысл Мёртвый
Всё, что есть у тебя - это ты,
Время вышло! Выходить уж пора.
Оставь эти мысли и стыд,
Помни как скоро заря.

Ничего не клади в чемодан
Всё, что есть у тебя - это ты.
Только ты будешь рядом, когда
Ночь ползти будет сквозь кусты.

И душу в вагонах полупустых,
Обливаясь слезами, не рви.
Всё, что есть у тебя - это ты,
Ты залечишь все раны и швы.

Всё былое оставь, не тронь.
Пусть банально, но жги мосты
Повтори,сжав худую ладонь:
Всё, что есть у тебя - это ты.

Ты не бойся, не жди пустоты.
Твоя станция! Пора выходить.
Всё, что есть у тебя - это ты,
Только ты решаешь, как жить.