Пусть всё, о чём мечталось мне...

Анастасия Вороничева
Пусть всё, о чём мечталось мне,
Однажды чем-то отзовётся –
Нежданно выглянувшим солнцем,
Случайной помощью извне…

И, невозможного ища,
Я свыкнусь с жизнью понемногу,
Чтоб непрерывность диалога
Сияла в будничных вещах.

Пусть вечность говорит со мной
И не смолкает в мире этом,
И мой роман с нездешним светом
Продолжится в любви земной.