шум

Дмитрий Озя
Как много шума неуёмного-галдёш!
Куда не сунешся,везде его найдёшь.
Так много бесполезного вокруг,
Не нужного, бессовестного,злова.
В начале мироздания,утверждают,было слово.
А на слуху сквозь дни-безудержный пиз..шь.