Ненастоящее...

Алла Галкина 2
А бывает всё ненастоящее,
Ты послушай, если интересно...
Думал, у неё глаза манящие...
Оказалось, они манят в бездну!
Очарован был: улыбка нежная!
И сама прекрасная, как фея!
Сердце сладкими питал   
                надеждами?
А она скомкала, не жалея!
Этот голос милый,
           руки тонкие...
Кисти узкие вдруг
          вытянулись в лапы!
Вздрогнул!
       Но вокруг болота топкие...
Фея - раз!
       И превратилась в жабу!